schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  

Information


Hinweis nach EU Cookierichtlinie
Diese Seite verwendet Cookies, um den Login und ungelesen Markierungen zu verwalten. Mit dem surfen auf dieser Seite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mit der Option ganz unten auf der Seite "Cookies von diesem Forum entfernen" kannst Du alle Cookies, die von diesem Forum gesetzt wurden, von Deinem Computer entfernen lassen.  

schließen

Gibt es das auch in Mono?



stanweb offline
Produzent
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  bei Hamburg
Alter:
Beiträge: 15944
Dabei seit: 06 / 2007
Homepage Private Nachricht
Betreff: Gibt es das auch in Mono?  -  Gepostet: 14.10.2011 - 09:30 Uhr  -  
Windows 7 hat so ganz spezielle Eigenarten.
Z.B. die, dass mein Micro nur auf einem Kanal erkannt wird.

Jetzt habe ich mir gedacht:
wenn der 3,5 mm Stecker auf dem Bild Mono wäre- vielleicht wäre dann mein Problem gelöst-> Stereo geht rein-> Mono kommt raus.
Weiß jemand wo ich so einen Adapter bekommen kann?
Der darf/ soll ganz preiswert sein.

http://www.ebay.de/itm/Adapter...335f67f78d
nach unten nach oben
walter offline
Musiklexikon
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Drestedt, 50 km südl. Hamburg
Alter: 56
Beiträge: 1718
Dabei seit: 04 / 2007
Homepage Private Nachricht
Betreff: Re: Gibt es das auch in Mono?  -  Gepostet: 14.10.2011 - 11:54 Uhr  -  
Walter
Lasst uns dafür sorgen, daß in unseren Wohnungen und in unseren Schulen gesungen und Musik gemacht wird, auf dass die Nachwachsenden lernen, daran Freude zu haben. Es wird Zeit für jene Sprache, die unsere Seele ohne Umwege erreicht.Helmut Schmidt
nach unten nach oben
stanweb offline
Produzent
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  bei Hamburg
Alter:
Beiträge: 15944
Dabei seit: 06 / 2007
Homepage Private Nachricht
Betreff: Re: Gibt es das auch in Mono?  -  Gepostet: 14.10.2011 - 14:06 Uhr  -  
Zitat geschrieben von walter


Danke.

Nr. 2 meine ich!

Hmmm- nochmal geschaut.
Eigentlich sollte es ja Stereo auf Mono sein.
Muß mal schauen obs geht....
nach unten nach oben
stanweb offline
Produzent
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  bei Hamburg
Alter:
Beiträge: 15944
Dabei seit: 06 / 2007
Homepage Private Nachricht
Betreff: Re: Gibt es das auch in Mono?  -  Gepostet: 14.10.2011 - 15:03 Uhr  -  
Obwohl mir mittlerweile gesagt wurde, dass es in der Sendesoftware eine Einstellmöglickeit geben müsste (Hähä-> SAM Broadcaster :roll: ), versuche ich es jetzt mal hiermit:

http://www.ebay.de/itm/Audio-A...335cbdf35c
nach unten nach oben
Mr. Upduff offline
Produzent
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: REUNION  Basemountainhome
Alter: 57
Beiträge: 11645
Dabei seit: 02 / 2007
Private Nachricht
Betreff: Re: Gibt es das auch in Mono?  -  Gepostet: 30.05.2012 - 14:12 Uhr  -  
Grad auf einer rausgekramten 65er Single folgenden Hinweis gelesen:

"Diese Schallplatte kann mit jedem Leichttonabnehmer abgespielt werden. Wir empfehlen bei Monoabspielgeräten den Einbau eines Stereoabtastkopfes"

Letzterer sollt natürlich auch an keinem Computer fehlen!
Man muß sich verändern, um zu bleiben wie man ist!
nach unten nach oben
stanweb offline
Produzent
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  bei Hamburg
Alter:
Beiträge: 15944
Dabei seit: 06 / 2007
Homepage Private Nachricht
Betreff: Re: Gibt es das auch in Mono?  -  Gepostet: 30.05.2012 - 17:51 Uhr  -  
Hab mich ja auch mit modernsten Eqipment eingedeckt:

http://new-hifi-classic.de/Gal...fkabel.jpg
nach unten nach oben
 


Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 21.11.2017 - 14:44