Gibt es das auch in Mono?

 
Produzent
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: bei Hamburg
Homepage: facebook.com/profi…
Beiträge: 15944
Dabei seit: 06 / 2007
Betreff:

Gibt es das auch in Mono?

 · 
Gepostet: 14.10.2011 - 09:30 Uhr  ·  #1
Windows 7 hat so ganz spezielle Eigenarten.
Z.B. die, dass mein Micro nur auf einem Kanal erkannt wird.

Jetzt habe ich mir gedacht:
wenn der 3,5 mm Stecker auf dem Bild Mono wäre- vielleicht wäre dann mein Problem gelöst-> Stereo geht rein-> Mono kommt raus.
Weiß jemand wo ich so einen Adapter bekommen kann?
Der darf/ soll ganz preiswert sein.

http://www.ebay.de/itm/Adapter…335f67f78d
Musiklexikon
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Drestedt, 50 km südl. Hamburg
Alter: 57
Homepage: shades-of-dawn.use…
Beiträge: 1837
Dabei seit: 04 / 2007
Betreff:

Re: Gibt es das auch in Mono?

 · 
Gepostet: 14.10.2011 - 11:54 Uhr  ·  #2
Produzent
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: bei Hamburg
Homepage: facebook.com/profi…
Beiträge: 15944
Dabei seit: 06 / 2007
Betreff:

Re: Gibt es das auch in Mono?

 · 
Gepostet: 14.10.2011 - 14:06 Uhr  ·  #3
Produzent
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: bei Hamburg
Homepage: facebook.com/profi…
Beiträge: 15944
Dabei seit: 06 / 2007
Betreff:

Re: Gibt es das auch in Mono?

 · 
Gepostet: 14.10.2011 - 15:03 Uhr  ·  #4
Obwohl mir mittlerweile gesagt wurde, dass es in der Sendesoftware eine Einstellmöglickeit geben müsste (Hähä-> SAM Broadcaster :roll: ), versuche ich es jetzt mal hiermit:

http://www.ebay.de/itm/Audio-A…335cbdf35c
Produzent
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Basemountainhome
Alter: 58
Beiträge: 12234
Dabei seit: 02 / 2007
Betreff:

Re: Gibt es das auch in Mono?

 · 
Gepostet: 30.05.2012 - 14:12 Uhr  ·  #5
Grad auf einer rausgekramten 65er Single folgenden Hinweis gelesen:

"Diese Schallplatte kann mit jedem Leichttonabnehmer abgespielt werden. Wir empfehlen bei Monoabspielgeräten den Einbau eines Stereoabtastkopfes"

Letzterer sollt natürlich auch an keinem Computer fehlen!
Produzent
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: bei Hamburg
Homepage: facebook.com/profi…
Beiträge: 15944
Dabei seit: 06 / 2007
Betreff:

Re: Gibt es das auch in Mono?

 · 
Gepostet: 30.05.2012 - 17:51 Uhr  ·  #6
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.