Jemand ne Idee...

 
Labelboss
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 61
Beiträge: 35432
Dabei seit: 04 / 2006
Betreff:

Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 22.05.2015 - 18:18 Uhr  ·  #1
Der neue CD-Player nimmt eine neue CD nicht an. :'-( Der alte und mein DVD Recorder spielt sie einwandfrei.
What´s the matter? :devil:
Toningenieur
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 7204
Dabei seit: 08 / 2013
Betreff:

Re: Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 22.05.2015 - 18:25 Uhr  ·  #2
Zitat geschrieben von Triskell

Der neue CD-Player nimmt eine neue CD nicht an. :'-( Der alte und mein DVD Recorder spielt sie einwandfrei.
What´s the matter? :devil:


No Idea... ein paar hintereinander probiert? Gegoogeld ob Probleme vorliegen?
Ansonsten würde ich mit dem Player und besagter CD in den Laden gehen, vorführen und austauschen lassen
Labelboss
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 61
Beiträge: 35432
Dabei seit: 04 / 2006
Betreff:

Re: Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 22.05.2015 - 18:32 Uhr  ·  #3
Zitat geschrieben von MusicalBox

Zitat geschrieben von Triskell

Der neue CD-Player nimmt eine neue CD nicht an. :'-( Der alte und mein DVD Recorder spielt sie einwandfrei.
What´s the matter? :devil:


No Idea... ein paar hintereinander probiert? Gegoogeld ob Probleme vorliegen?
Ansonsten würde ich mit dem Player und besagter CD in den Laden gehen, vorführen und austauschen lassen


Dann müsste ich, zumindest was die CD anbelangt, nach Tokio. :D
DJ
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Berlin
Alter: 63
Beiträge: 4000
Dabei seit: 05 / 2008
Betreff:

Re: Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 22.05.2015 - 18:57 Uhr  ·  #4
Nimmt der alte player die neue CD?
Versuch mal eine *opie der neuen CD am Rechner zu machen; falls dies gelingt, duerfte es zumindest nicht an der CD liegen.
Sonst: player kaputt, wenn der neue player gar keine CDs spielt.

Radiot gruesst! (Haemmerte auf die Tablette, deswegen die weibschreise) 8)
Labelboss
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 61
Beiträge: 35432
Dabei seit: 04 / 2006
Betreff:

Re: Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 22.05.2015 - 19:08 Uhr  ·  #5
Zitat geschrieben von radiot

Nimmt der alte player die neue CD?
Versuch mal eine *opie der neuen CD am Rechner zu machen; falls dies gelingt, duerfte es zumindest nicht an der CD liegen.
Sonst: player kaputt, wenn der neue player gar keine CDs spielt.

Radiot gruesst! (Haemmerte auf die Tablette, deswegen die weibschreise) 8)


Wo liegt Deine Brille wieder? :-/
Produzent
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: SOest
Alter: 59
Beiträge: 10600
Dabei seit: 04 / 2011
Betreff:

Re: Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 22.05.2015 - 19:30 Uhr  ·  #6
Zitat geschrieben von Triskell

Der neue CD-Player nimmt eine neue CD nicht an. :'-( Der alte und mein DVD Recorder spielt sie einwandfrei.
What´s the matter? :devil:


Nimmt der Neue nur die besagte einzige CD nicht, oder auch Andere nicht.?
Dann könnte es nämlich durchaus sein, das die besagte CD einen neuen --opierschutz-- aufweist, den Deine alten Player für unwichtig fanden...
Labelboss
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 61
Beiträge: 35432
Dabei seit: 04 / 2006
Betreff:

Re: Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 22.05.2015 - 19:36 Uhr  ·  #7
Zitat geschrieben von Scoot

Zitat geschrieben von Triskell

Der neue CD-Player nimmt eine neue CD nicht an. :'-( Der alte und mein DVD Recorder spielt sie einwandfrei.
What´s the matter? :devil:


Nimmt der Neue nur die besagte einzige CD nicht, oder auch Andere nicht.?
Dann könnte es nämlich durchaus sein, das die besagte CD einen neuen --opierschutz-- aufweist, den Deine alten Player für unwichtig fanden...


Alle anderen CD´s funzen einwandfrei.
Toningenieur
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hämburch
Alter: 57
Beiträge: 6355
Dabei seit: 02 / 2012
Betreff:

Re: Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 22.05.2015 - 20:00 Uhr  ·  #8
Versuche eine Copie von der CD auf dem Recorder zu machen!
Labelboss
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 61
Beiträge: 35432
Dabei seit: 04 / 2006
Betreff:

Re: Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 22.05.2015 - 20:25 Uhr  ·  #9
Zitat geschrieben von frimp

Versuche eine Copie von der CD auf dem Recorder zu machen!


Dann bin ich aber auch nicht schlauer warum das "Teil" nicht läuft. <_<
Produzent
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: SOest
Alter: 59
Beiträge: 10600
Dabei seit: 04 / 2011
Betreff:

Re: Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 23.05.2015 - 10:01 Uhr  ·  #10
Zitat geschrieben von Triskell

Zitat geschrieben von frimp

Versuche eine Copie von der CD auf dem Recorder zu machen!


Dann bin ich aber auch nicht schlauer warum das "Teil" nicht läuft. <_<


Wenn dann aber wenigstens die *opie auf dem neuen Player läuft.??
Ich glaube, das meint frimp....

Warum die Besagte jetzt nicht läuft, ist aus der Ferne aber auch schwer zu sagen.... ^_^
Toningenieur
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hämburch
Alter: 57
Beiträge: 6355
Dabei seit: 02 / 2012
Betreff:

Re: Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 23.05.2015 - 11:40 Uhr  ·  #11
Copierschutz...viele neuere CDs liefen nicht auf bestimmten Playern, bei mir z.B. im Auto. Also hatte ich (auch aus Haltbarkeitsgründen) immer Copien erstellt, die dann auch prima liefen.
Es gibt keine bessere Lösung in diesem Fall, ausser auf den Kauf solcher CDs zu verzichten.
Labelboss
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 61
Beiträge: 35432
Dabei seit: 04 / 2006
Betreff:

Re: Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 23.05.2015 - 11:55 Uhr  ·  #12
Zitat geschrieben von frimp

Copierschutz...viele neuere CDs liefen nicht auf bestimmten Playern, bei mir z.B. im Auto. Also hatte ich (auch aus Haltbarkeitsgründen) immer Copien erstellt, die dann auch prima liefen.
Es gibt keine bessere Lösung in diesem Fall, ausser auf den Kauf solcher CDs zu verzichten.


Wenn man das vorher weiss... :'-( Die kam aus Japan und damit hatte ich bislang noch nie Schwierigkeiten.
Produzent
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: SOest
Alter: 59
Beiträge: 10600
Dabei seit: 04 / 2011
Betreff:

Re: Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 23.05.2015 - 12:00 Uhr  ·  #13
Zitat geschrieben von Triskell

.....Die kam aus Japan und damit hatte ich bislang noch nie Schwierigkeiten......


.....Wie diese Millionen von Airbags..... :whistle:


Ok, das war jetzt nicht wirklich hilfreich...
DJ
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Berlin
Alter: 63
Beiträge: 4000
Dabei seit: 05 / 2008
Betreff:

Re: Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 25.05.2015 - 09:38 Uhr  ·  #14
Zitat geschrieben von Triskell

Zitat geschrieben von frimp

Copierschutz...viele neuere CDs liefen nicht auf bestimmten Playern, bei mir z.B. im Auto. Also hatte ich (auch aus Haltbarkeitsgründen) immer Copien erstellt, die dann auch prima liefen.
Es gibt keine bessere Lösung in diesem Fall, ausser auf den Kauf solcher CDs zu verzichten.


Wenn man das vorher weiss... :'-( Die kam aus Japan und damit hatte ich bislang noch nie Schwierigkeiten.


Ja läufts denn nun? *opie machen können? (Geht auch ganz einfach mit dem Windows Mediaplayer, ein CD-Laufwerk inkl. Brennfunktion wirst du ja in deinem Rechenknecht haben, oder?) Immerhin - wenn die funzt, brauchst du nicht nach Tokio fahren. Lohnen würde es sich schon, ist aber etwas abseits gelegen von Spandau.

radiot grüßt! 8)
Labelboss
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 61
Beiträge: 35432
Dabei seit: 04 / 2006
Betreff:

Re: Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 25.05.2015 - 11:22 Uhr  ·  #15
Zitat geschrieben von radiot

Zitat geschrieben von Triskell

Zitat geschrieben von frimp

Copierschutz...viele neuere CDs liefen nicht auf bestimmten Playern, bei mir z.B. im Auto. Also hatte ich (auch aus Haltbarkeitsgründen) immer Copien erstellt, die dann auch prima liefen.
Es gibt keine bessere Lösung in diesem Fall, ausser auf den Kauf solcher CDs zu verzichten.


Wenn man das vorher weiss... :'-( Die kam aus Japan und damit hatte ich bislang noch nie Schwierigkeiten.


Ja läufts denn nun? *opie machen können? (Geht auch ganz einfach mit dem Windows Mediaplayer, ein CD-Laufwerk inkl. Brennfunktion wirst du ja in deinem Rechenknecht haben, oder?) Immerhin - wenn die funzt, brauchst du nicht nach Tokio fahren. Lohnen würde es sich schon, ist aber etwas abseits gelegen von Spandau.

radiot grüßt! 8)


Compi ist zehn Jahre alt, Brenner funzt nicht mehr richtig und Rohlinge sind auch nicht mehr vorhanden. o.O
Produzent
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: SOest
Alter: 59
Beiträge: 10600
Dabei seit: 04 / 2011
Betreff:

Re: Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 25.05.2015 - 13:58 Uhr  ·  #16
Zitat geschrieben von Triskell

Compi ist zehn Jahre alt, Brenner funzt nicht mehr richtig und Rohlinge sind auch nicht mehr vorhanden. o.O


Daran ist doch wohl zu kommen, evtl. Sohnemann ??
Zur Not schickst Du mir das Teil zu und zum Treffen hasts dann doppelt wieder.
Mal soo gesehen.... ^_^
Toningenieur
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hämburch
Alter: 57
Beiträge: 6355
Dabei seit: 02 / 2012
Betreff:

Re: Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 25.05.2015 - 18:12 Uhr  ·  #17
Also doch ab nach Tokyo und vor Ort auf den Tisch hauen! So gehts's ja nicht!
Toningenieur
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: München
Beiträge: 7039
Dabei seit: 05 / 2006
Betreff:

Re: Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 26.05.2015 - 10:45 Uhr  ·  #18
@Triskell: bring das störrische teil doch zum Treffen mit - mit ein bischen Glück kriegen wird das gebacken mit einer allgemein hörbaren Version davon......
Labelboss
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 61
Beiträge: 35432
Dabei seit: 04 / 2006
Betreff:

Re: Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 26.05.2015 - 12:25 Uhr  ·  #19
Zitat geschrieben von freaksound

@Triskell: bring das störrische teil doch zum Treffen mit - mit ein bischen Glück kriegen wird das gebacken mit einer allgemein hörbaren Version davon......


Okay, dann besorg ich mal Rohlinge. Danke! :-P
Proggy
 
Avatar
 
Betreff:

Re: Jemand ne Idee...

 · 
Gepostet: 26.05.2015 - 16:43 Uhr  ·  #20
Zitat geschrieben von Triskell

Zitat geschrieben von freaksound

@Triskell: bring das störrische teil doch zum Treffen mit - mit ein bischen Glück kriegen wird das gebacken mit einer allgemein hörbaren Version davon......


Okay, dann besorg ich mal Rohlinge. Danke! :-P


Brauchst du nicht! :-P
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.