Bitte wähle nachfolgend aus, welche Beiträge auf dieser Themenseite auf dem Ausdruck ausgegeben werden sollen. Um dies zu tun markiere bitte die Checkbox auf der linken Seite der Posts, die im Ausdruck berücksichtigt werden sollen und klicke anschließend ganz unten auf der Seite auf den Button "Drucken".

...gefunden (I)

lecker

firebyrd

Betreff:

...gefunden (I)

 ·  Gepostet: 24.04.2007 - 12:08 Uhr  ·  #42569
...wo das Wetter jetzt wieder wärmer wird, erfreuen wir uns gern am Eis....

hmc

Betreff:

Re: ...gefunden (I)

 ·  Gepostet: 24.04.2007 - 12:44 Uhr  ·  #42578
Ich mag kein "warmes" Eis.

Mr. Upduff

Betreff:

Re: ...gefunden (I)

 ·  Gepostet: 24.04.2007 - 13:26 Uhr  ·  #42590
Ich finde Eis auch KUHL. Nur die Geschmachsrichtung sagt mir hier nicht ganz so zu-und die Form dürfte auch mehr dem von Softeis mit dem typischen oberen Abzwickzipfel entsprechen...

Guestuser

Betreff:

Re: ...gefunden (I)

 ·  Gepostet: 24.04.2007 - 14:09 Uhr  ·  #42599
Vorteil: Das schEis schmilzt nicht in der Sonne, und kriegt mit der Zeit erst noch eine köstlich-krosse Kruste, die man dann immer schön wegbeissen kann.....der Bauernverband erwägt auch schon, den Kühen spezielle Futterzusätze darzureichen, um das schEis auch in den trendigen Geschmacksrichtungen Ostfriesenfurz, Thüringer Wolke und Herzhaft-Bayrischdung anbieten zu können.

:blöd:

firebyrd

Betreff:

Re: ...gefunden (I)

 ·  Gepostet: 24.04.2007 - 16:02 Uhr  ·  #42633
Zitat geschrieben von Beatnik
Vorteil: Das schEis schmilzt nicht in der Sonne, und kriegt mit der Zeit erst noch eine köstlich-krosse Kruste, die man dann immer schön wegbeissen kann.....der Bauernverband erwägt auch schon, den Kühen spezielle Futterzusätze darzureichen, um das schEis auch in den trendigen Geschmacksrichtungen Ostfriesenfurz, Thüringer Wolke und Herzhaft-Bayrischdung anbieten zu können.

:blöd:


Ich freu mich schon , wenn Du mit Deinem schEiswagen durch die Gegend fährst....

2 x Ostfriesenfurz im Becher, bitte.... (ohne Sahne...) 😉

Mr. Upduff

Betreff:

Re: ...gefunden (I)

 ·  Gepostet: 24.04.2007 - 16:16 Uhr  ·  #42639
Meldung:
"Die japanische Forscherin Mayu Yamamoto hat eine Methode zur Wiederaufbereitung von Kuhscheiße entwickelt, bei der sich äußerst kostengünstig derselbe Geschmacksstoff entwickle wie bei einer Vanilleschote. Dazu müsse man den Mist nur eine Stunde lang unter bestimmten Druckverhältnissen kochen. Das derart produzierte Vanillin ließe sich auch in Lebensmitteln verarbeiten, jedoch befürchte man Akzeptanzprobleme bei den Verbrauchern. Demnächst bei Vanilleprodukten also genau auf die Inhaltsangaben achten!"

Also mir bitte Vanille!!!

PS:
Noch eine Szene aus meiner sauerländischen Eisdiele von nebenan:
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.